聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

刘裕斌带队赴重庆市开州区大德镇开展对口支援和扶贫协作工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/10 8:49:47 作者:特约记者 徐一臣 点击量:

  昌乐融媒7月10日讯(特约记者 徐一臣)为进一步落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援工作的重要指示精神,根据省、市委有关部署要求,7月5日至8日,县委书记刘裕斌带队赴重庆市开州区大德镇开展对口支援和扶贫协作工作。县委常委、办公室主任张金涛,副县长张正民参加。

  刘裕斌一行深入开州区大德镇仁和村进行了实地考察,详细了解当地经济社会发展和前期对口支援扶贫工作成效,随后在大德镇政府就有关事宜进行座谈交流。刘裕斌指出,昌乐对口帮扶大德镇是以习近平同志为核心的党中央和山东省委、潍坊市委交给昌乐的光荣任务,是昌乐义不容辞的政治责任。近年来,两地就强化合作交流、促进共同发展等问题进行了深入探讨,在多个领域展开了积极合作,为促进两地经济社会共同发展打下了坚实基础。开州区委高度重视脱贫攻坚工作,基础设施建设加快推进,各项产业健康发展,工作思路清晰,措施切实有效。现在,双方的扶贫协作进入了新阶段、站在了新起点,昌乐将继续把东西协作、对口支援作为重要政治任务,在前段工作取得成效的基础上,进一步增强责任感和使命感,加大对大德镇农村公路和产业道路等基础设施建设的重点扶持,强化产业发展、人才交流等方面的沟通协作,全力以赴帮助大德镇解决实际困难,与大德镇广大干部群众一道,全力打好脱贫攻坚战,共同携手全面建成小康社会。

  赴重庆前,刘裕斌还到陕西西安、四川成都等地围绕“双招双引”和新能源汽车产业发展进行了考察,并出席了山东矿机集团股份有限公司与西安科技大学的战略合作协议签约仪式。签约仪式上,刘裕斌表示,引进先进技术和高端人才是实现企业动能转换、加快转型升级的重要举措,昌乐县委、县政府高度重视并大力支持企业与高校开展战略合作,希望更多的企业走出昌乐,把更多的优秀人才和先进技术引到昌乐。昌乐将以优质的政务服务全力打造营商环境“高地”,培育投资兴业“热土”,推动经济社会实现更高层次更高质量新发展。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055