聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市领导来昌乐县调研经济社会事业发展和组织工作开展情况

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/4 8:31:04 作者:特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月4日讯 (特约记者 徐一臣 记者 任宁 隋海鹏)7月2日下午,市委常委、组织部部长刘国伟来我县调研经济社会事业发展和组织工作开展情况。县领导刘裕斌、王勇、张金涛、宋悦林分别参加。

  刘国伟先后到山东世纪阳光概念包装产业园、昌乐二中、山东元利科技股份有限公司、比德文控股集团、五图街道庵上湖村进行了实地调研,详细了解产业转型升级、企业生产运营、重点项目建设、人才培养引进、基层组织建设等情况,对我县经济社会事业发展和组织工作取得的成绩给予充分肯定。他说,昌乐县委、县政府紧紧围绕市委、市政府决策部署,认真谋事、扎实干事,经济社会发展思路清晰、措施务实、推进有力,组织工作有特色、有创新、有成效,多项工作走在了全市乃至全省前列。特别是探索实施的“党支部+合作社”模式,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,实现了党的建设、产业发展、村庄治理同步推进,形成了可复制、可借鉴的“昌乐经验”。希望昌乐坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“不忘初心、牢记使命”主题教育开展为契机,按照省、市“工作落实年”部署要求,进一步提高政治站位和工作标准,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。要扎实践行新时代党的建设总要求,落实全面从严治党政治责任,拓展党建阵地服务功能,抓好干部队伍、基层组织、人才队伍建设,为推动经济社会高质量发展提供坚强组织保障。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055