聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

朱刘街道:坚守一线 迎战酷暑

来源:昌乐传媒网 时间:2019/6/25 11:29:07 作者:记者 于景洋 点击量:

  昌乐传媒网6月25日讯(记者 于景洋)当前,迎审工作已进入冲刺攻坚阶段,即将迎来迎审“大考”。朱刘街道全体干部职工充分发扬假日无休不掉队、埋头苦干不喊累的精神,坚守一线、迎战酷暑,持续奋战在大街小巷,为营造绿色宜居的辖区环境挥洒汗水。

  近日,虽然天气炎热,杂草内蚊虫较多,但依然没有阻挡街道干部职工迎审的脚步和热情。他们把街头巷尾作为“考场”,将手中的扫除工具当做“纸”“笔”,为迎审贡献力量。有的用铁锹铲,有的弯腰拔,有的往车上装,分工明确、协调配合,现场呈现出一片热火朝天的景象。经过一个多小时的共同努力,道路两侧的杂草基本清理完毕,道路恢复整洁。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055