聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

昌乐县政府党组理论学习中心组举行集体学习

来源:昌乐传媒网 时间:2019/6/25 11:27:07 作者:特约记者 刘超 记者 任鹏 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网6月25日讯(特约记者 刘超 记者 任鹏 隋海鹏)6月24日下午,县政府党组理论学习中心组举行集体学习,深入学习《政府投资条例》《重大行政决策程序暂行条例》。县委副书记、县长、县政府党组书记张建伟主持。

  会议指出,《政府投资条例》是我国政府投资管理领域的第一部行政法规,对于规范政府投资行为,提高政府投资效益,激发社会投资活力,都具有十分重要的意义。各级各有关部门要切实增强政府投资管理法治意识,把《政府投资条例》作为做好政府投资工作的行为准则,严格按照项目决策、审批、资金落实、依法公开等程序,持续规范政府投资资金和项目管理,不断优化政府投资方向和结构,加强对政府投资项目的绩效评价,切实提高政府投资效益。

  会议认为,规范重大行政决策程序,是建设法治政府的必然要求,对于提高决策质量,保障决策科学性、民主性、合法性,具有重要意义。要深入学习贯彻《重大行政决策程序暂行条例》,严格遵守决策启动、公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查、集体讨论决定、决策公布等重大行政决策法定程序,切实做到民主决策、科学决策、依法决策,不断提高政府决策质量和效率。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055