聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县经济开发区:迎审工作稳准狠 居住环境大提升

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/22 8:43:41 作者:记者 张佳伟 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网5月22日讯(记者 张佳伟)县经济开发区严格按照迎接国家卫生县城复审工作要求,围绕综合评价、市容市貌、食品安全等11项内容展开工作,居民的生活生产环境得到提升。

  5月20日上午,记者来到位于县经济开发区四图村看到,村内街道干净整洁,两侧绿化郁郁葱葱,就连背街小巷也收拾得干净利落,让人心情舒畅,村民幸福感、满意度大幅提高。

  【采访】县经济开发区四图村村民 王文斌

  晚上出来玩玩也干净也亮堂,孩子晚上出来耍耍挺好挺干净,村里卫生搞好了,得从我们自身做起,保护好村里的环境卫生。

  自开展迎审工作以来,县经济开发区在不断推进工作进度的同时,严格标准、细化措施,进一步提升村民居住环境,取得了明显成效。

  【采访】县经济开发区规划建设处主任 艳阳天社区书记 张栋良

  前期,我们通过划分网格发放明白纸,村里张贴了宣传标语,动用了大型机械,对各村卫生死角进行了全面彻底的清理,总共清理垃圾4000余万方,土石方2000余万方。目前,我们社区总共6个村,5个村已经通过验收,剩下一个村已具备验收条件,马上进行验收。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055