聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县市政公用事业发展中心:提升城区道路保洁和扬尘整治水平

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/21 9:22:22 作者:通讯员 田雨 点击量:

  昌乐传媒网5月21日讯(通讯员 田雨)为做好迎接国家卫生县城复审工作,县市政公用事业发展中心在提升城区保洁水平基础上,进一步开展城区、朱刘片区扬尘治理等攻坚行动。

  推行“以克论净”深度保洁模式,落实网格化管理制度,实行逐级包靠,严格落实责任。在抓好主次干道保洁的同时,以迎接国家卫生县城复审为契机,对城乡接合部背街小巷、河道沟渠周边、断头路以及绿化带等区域暴露的垃圾和围挡遮掩的积存垃圾开展集中清理,确保无卫生死角、无垃圾积存。

  同时,在原有16台洗扫车、11台洒水车、4台路面养护车的基础上,增配洗扫车2台,租赁洒水车5台,严格落实“5洒5扫1冲”保洁作业机制,大力抑制道路扬尘。针对散装货物运输车辆较多的重点道路,加大人工清扫和机械降尘力度。成立道路扬尘专项工作督查小组,发现扬尘问题及时督促保洁公司第一时间处理,有效地减少了扬尘污染,促进了城区环境大改善、大提升。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055