聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县交通运输局:严把出租车审验关 营造文明乘车环境

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/16 9:06:15 作者:记者 徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网5月16日讯(记者 徐文龙)为规范昌乐县出租车市场,近日,县交通运输局组织工作人员对全县运营出租车进行了审验,确保每一辆出租车都能规范、安全上路。

  “前期我们对车辆进行了上线检测,并重点对出租车辆的随车证件、标志标识、车容车貌以及技术状况、安全性能等是否符合要求进行检查,对检查中发现不符合要求的出租车,责令立即整改,为市民出行营造良好、安全的乘车环境,助力国家卫生县城复审。”县交通运输局出租车管理办公室主任王春宗说。

  审验过程中,县交通运输局还联合县禁毒办对所有出租车司机进行了尿检和毛发检测,严防毒驾引发肇事事件,确保文明驾驶。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055