聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

义务劳动作表率 创卫攻坚展风采 昌乐县政协机关组织开展创卫迎审义务劳动

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/15 15:37:18 作者:记者 贺杰 点击量:

  昌乐传媒网5月15日讯(记者 贺杰)5月14日下午,县政协机关组织全体机关干部,联合县卫健局、市场监管局、综合执法局等有关部门,到宝都街道步行街开展创卫迎审义务劳动暨机关党支部主题党日活动,积极主动投身到创卫迎审热潮中。

  在义务劳动过程中,有的拿扫帚清理路面上及绿化带里的垃圾,有的用小铲子清除张贴在墙上的小广告,有的向群众发放创卫迎审倡议书,宣传迎接国家卫生县城复审有关知识……大家热情高涨、干劲十足。周围群众受到感染,纷纷加入到义务劳动中,一个个忙碌的身影为昌乐增添了一道靓丽的“风景线”。经过大家的齐心协力,步行街区域的环境面貌得到了很大改观,受到群众一致好评。

  此次义务劳动,既是落实县委、县政府工作部署的重要举措,又是对干部作风的再检阅,充分展现了政协机关干部良好的精神风貌,提高了机关干部参与创卫迎审工作的积极性和干事创业精气神,营造了人人参与创卫的良好氛围。下步,县政协机关将紧紧围绕创卫迎审、“双招双引”、脱贫攻坚等全县重点工作,主动担当、狠抓落实,发挥自身优势,以更加饱满的精神状态,全力助推昌乐经济社会高质量发展、赶超发展。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055