聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

水氢动力模块项目:全力提速 争取“十一”前建成

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/15 9:12:51 作者:记者 吴瑞萍 于景洋 点击量:

  昌乐传媒网5月15日讯(记者 吴瑞萍 于景洋)日前,潍坊水氢动力科技有限公司副总经理王风信在水氢动力模块建设现场向记者介绍,“无论是建设方的管理人员、监理人员还是施工方的管理人员、施工人员都在加班加点,争取‘十一’前把厂房以及配套设施建成,向新中国成立70周年献礼。”

  水氢动力模块项目是朱刘街道加速新旧动能转换、壮大新能源汽车产业基地和潍焦集团由传统化工向新能源领域跨界深度转型的的重要支撑项目。项目由潍焦集团与全国首家专业研发水氢发电的上海合既得动氢机器有限公司合资,主要建设生产车间及相关配套设施,同步规划建设水氢技术研究院,吸引研发团队入驻。产品与传统发动机相比具有成本低、能效高、体积小、寿命长及安全环保等优势,可广泛应用于电动轿车、工程车、大巴车及微型电站、军工用电等领域,作为新能源汽车配套产业,将实现与街道产业的融合发展、优势互补。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055