聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县综合行政执法局全面开展“门前三包”宣传教育行动

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/15 8:18:21 作者:记者 冷婷婷 刘欣 点击量:

  昌乐传媒网5月15日讯(记者 冷婷婷 刘欣)为迎接国家卫生县城复审工作,自5月13号开始,县综合行政执法局对我县门店经营业户开展“门前三包”宣传教育行动,让广大门店业主积极参与市容环境卫生管理,共建一个干净、整洁、有序的卫生城市。

  在全福元周边商业区,执法队员给每间商铺耐心讲解“门前三包”责任制有关内容,给业主发放“门前三包”责任书,详细列明店铺需要承担的责任,并要求注明责任人姓名和电话等信息,切实将责任落实到位。

  【采访】干果店店长 秦慧慧

  既然我们签了这份责任书。我们就有义务维护好城市的市容和市貌,按规定维护好我们店前的卫生跟秩序。这样客人也愿意来我们店,对我们店也好。

  “门前三包”具体为包门前卫生、包门前绿化、包门前秩序,让门店业主担负起一定范围的市容环境责任,承担一定的城市管理任务,达到人人关心、人人参与城市环境综合治理的目的。

  【采访】昌乐县综合行政执法局综合执法一中队中队长 吴庆伟

  我们综合行政执法局,出动80余人对全县门店经营业户进行“门前三包”责任书的签订与发放,也结合着这次责任书的签订,按照国家卫生县城复审的标准,我们对沿街的门店一个一个的过,没有整改到位决不放手。下一步,我们将加大巡查力度,对于整改过程中不予配合的和整改过后出现反弹的业户依法进行处罚。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055