聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县政协组织视察全县迎接国家卫生县城复审工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/14 9:55:22 作者:记者 王宗智 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网5月14日讯(记者 王宗智)5月13日上午,县政协组织部分市、县政协委员及相关部门,对国家卫生县城迎审工作进行专题视察。县政协副主席滕恩禄参加。

  视察组一行先后到东徐园村、农贸城、步行街、颐和家园等地进行了实地视察,在随后召开的座谈会上,听取了国家卫生县城迎审工作情况汇报及相关街区工作情况汇报,围绕城乡接合部环境卫生整治、市场整治、“十乱”整治等进行了探讨交流,提出了改进工作的意见建议。

  会议指出,国家卫生县城迎审工作关乎民生、关乎发展,是一场必须打赢打好的硬仗,希望相关部门切实提高思想认识,进一步增强工作的责任感和紧迫感。要加强宣传引导,全面提高国家卫生县城迎审工作的知晓率和参与度,形成人人关心、支持、参与迎审工作的浓厚氛围;要坚持问题导向,狠抓薄弱环节,细研方案措施,抓住重点难点攻坚突破,确保问题逐项整改落实;要细化工作分工,构建明晰的责任落实机制,注重统筹协调、上下联动,形成各司其职、各负其责、合力推进的工作格局;政协组织和广大政协委员要当好表率,立足各自实际,持续关注迎审工作,积极支持、宣传、参与,广泛深入开展调查研究,为推动国家卫生县城迎审工作献计出力。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055