聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县综合行政执法局:积极备战 全力以赴 迎接国家卫生县城复审

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/11 7:49:41 作者:记者 庞晓鹏 点击量:

  昌乐传媒网5月11日讯(记者 庞晓鹏)自迎接国家卫生县城复审工作开展以来,县综合行政执法局以提高城区环境卫生秩序质量为目标,对照复审标准查漏补缺,全力以赴做好整改工作。

  在五金机电城,昌乐县综合执法局的工作人员正在对门店前存在的乱摆乱占、乱停乱放、乱搭乱建等“十乱”行为进行集中清理,对发现的问题现场指导商户进行整改,并联合物业、房产中心等相关部门单位配合加大巡查力度,建立长效机制,推动“迎审”工作再上新台阶。

  【采访】五金机电城 物业经理 张绪华

  这次创城复审工作是全县人民的一件大事,作为物业,搞好市场内部的环境整治责无旁贷,使五金城内部综合秩序有了大幅改观。

  【采访】综合行政执法局 二中队 中队长 张同元

  通过几天来的整治,市场内部的门店环境有了很大程度的改变,店外经营,乱贴乱画等问题得到了进一步的解决,清理整治完之后,我们又与物业进行进一步对接,让物业在平时加强管理,保持长效机制。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055