聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

宝石城管委会:整治环境卫生 创建文明市场

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/10 8:25:54 作者:记者 杨宁 点击量:

  昌乐传媒网5月10日讯 (记者 杨宁)为切实提升中国宝石城市场环境卫生,全面做好迎接国家卫生县城复审工作,5月6日上午,宝石城管委会负责人带领单位中层以上负责人、各期项目物业公司经理以及相关科室人员,对前期整改的卫生情况进行了实地检查。

  此次检查采取边走边看、边记边拍的方式,先后对宝石城立伟国际、尚和国际、珠宝交易中心、宝石城大世界、亿克拉珠宝广场等现场进行查看,针对存在的生活垃圾、建筑垃圾、乱搭乱建、枯树杂枝、乱摆乱放以及墙壁、路面破损等问题,逐一记录在册,并现场安排相关科室责任人及物业公司立即进行整改清理。

  下一步,管委会将不定期针对现场所发现的卫生问题进行监督检查,确保彻底清除宝石城市场范围内的各种生活建筑垃圾,全面修复破损墙面、路面,力争做到卫生垃圾“零死角”,市场秩序管理长期有效,形成人人讲文明、户户讲卫生的良好环境氛围。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055