聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县综合行政执法局持续推进市容管理精细化

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/8 8:39:17 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网5月8日讯(通讯员 刘晶)为迎接国家卫生县城复审,全面提升城市的整体形象和档次,县综合行政执法局紧紧围绕中心工作,以点带面、整体推进市容精细化管理,全力营造美好、生态、和谐的家园。

  加强日常管控,开展徒步巡查,对县城道路上的占道经营、乱摆卖进行集中清理整治。主次干道及道路两侧、广场等公共场所,不得有未经审批的占道经营行为,不得有流动摊点;确需占用的,严格按照批准的位置、面积、期限占用。细化目标方案,逐门逐户对照标准整治,针对查摆出来的13个方面问题,开展对标整治。坚决取缔流动摊点,规范店外经营、户外广告、车辆停放秩序,开展餐饮业油烟整治,杜绝私搭乱建,整治噪声污染,规范早市夜市、食品摊贩疏导点、便民市场。沿街业户一律店内经营,不得超出门窗或者外墙摆卖商品,窗外吊挂的衣服、玩具、饰品等全部清除干净。规范店招牌匾,“一店一牌”,对多设的垂直墙体的LED广告、灯箱、广告牌(包括多层广告)等予以拆除。广告招牌匾、楼体字亮化残缺的,督促整改。清理粘贴在橱窗上的广告、门口及两侧的乱贴乱画等,发现破损的及时通知相关单位维修、更换、清理。未经审批或到期的商业条幅一律清理。

  县综合行政执法局副局长、执法大队大队长赵绪涛表示:“为做好迎接国家卫生县城复审工作,我们坚持精细化管理,宣传、整治、处置‘三轮驱动’,边整治、边宣传、边规范。积极与业户沟通,开展了一系列综合整治行动,如清理整治站北街石材市场、昌明街西段沙子市场,清理文化路前东村段、后东村段、新昌路吕家庄段户外广告,营造优美的生活环境和文明氛围,有效提升城市整体形象。”

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055