聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

五图街道居住户摊点企业签订“门前三包”责任书

来源:昌乐传媒网 时间:2019/5/5 9:20:50 作者:记者 张云 庞晓鹏 点击量:

  昌乐传媒网5月5日讯(记者 张云 庞晓鹏)日前,记者走进五图街道永和街看到,工作人员正在街道两侧清理乱搭乱建、乱贴乱画、乱堆乱倒等造成的垃圾;一台吊车正在拆除一家酒店未经批准而悬挂的广告牌匾。“街道清洁了,环境变美了,大家出行心情也越来越好了。”市民李涛说。

  为迎接国家卫生县城复审,营造人人关心、人人参与城乡环境综合治理的良好氛围,五图街道组织机关干部开展了人居环境大提升综合整治行动。发放一封信,提倡店面文明规范经营、规范广告设置、规范停车秩序,严控露天烧烤、规范垃圾处置、严控违法建设,引导市民爱护市政设施、爱护园林绿化、自行清除违规物品。

  同时,制作宣传标语横幅10余条,组织专门人员对新昌路、永和街存在的“十乱”行为进行集中整治,清理垃圾5吨、清理广告牌匾260余块、补植绿化苗木8000余棵,并形成常态化管护机制;街道环卫所与居住户(含常住户和临时住户、摊点、企业)签订“门前三包”责任书:包门前卫生清洁、包门前绿化、包门前秩序。

  “街道成立专门工作领导小组,制定实施方案,按照迎审标准要求,划分了7个模块,确定了每个模块的负责人,将任务全部分解落实。对辖区内8个居住小区落实了科级干部和部门包靠,对照问题清单逐个销号。下一步,我们将按照迎审标准要求,圆满完成任务。”五图街道办事处副主任柴伟平说。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055