聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

五图街道:环境整治再发力再攻坚

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/30 10:46:32 作者:记者 徐文龙 通讯员 王晓丽 王伟杰 点击量:

  昌乐传媒网4月30日讯(记者 徐文龙 通讯员 王晓丽 王伟杰)4月28日一早,五图街道工作人员来到包靠的门店,集中开展卫生清理行动。他们拿着小铲等工具,彻底清理墙体、线杆、门窗上的广告,并对沿路门店多余的大型广告牌匾进行清除,对占用公共空间的非法建设一并拆除。经营业主也积极配合清理行动,自觉进行整改。

  为进一步改善街道人居环境,迎接国家卫生县城复审,五图街道环境整治再发力、再攻坚,组织机关干部200余人,对永和街路段乱搭乱建、乱停乱摆、乱堆乱倒、店外经营、私设广告牌匾等问题进行集中整治。

  整治中,街道将机关干部分为19个小组,划分了相应的卫生整治责任区域。逐户下发《致广大经营业户的一封信》,签订了《门前三包协议书》,对各区域整治任务进行了明确要求,确保街区环境卫生整治责任到区域,区域有人管,根除环境死角问题。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055