聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县综合行政执法局:整治夜间烧烤 助力国家卫生县城复审

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/28 8:41:34 作者:记者 陶永 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网4月28日讯(记者 陶永)为全面提升烧烤治理水平,减少油烟污染,净化空气质量,昌乐县综合行政执法局对全县范围内的露天烧烤整治一刻也没有放松。

  通过一直以来的专项整治和日常巡查、包靠管理,市容环境秩序得到明显改善,但仍有部分店铺和商贩存在侥幸心理,对违规行为拒不改正,屡次跟执法队员“打游击”。对此,县综合行政执法局实行错时管理模式,对夜间违规行为,对占道经营、露天烧烤等违法行为进行不定时巡查,打击重点难点,取得了较好的效果。

  【采访】县综合行政执法局综合一中队 中队长 吴庆伟

  随着天气变暖,烧烤季即将来临,我们县综合行政执法局靠前工作,对烧烤业户宣传政策,要求烧烤业户一定要做到“进店吃、进店烤、进店排”;并且一定要使用环保炉具进行烧烤,杜绝有烟烧烤扰民和噪音扰民的发生。今年是卫生县城复审之年,我们将切实把工作做实做细,全力促进市容秩序的全面提升。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055