聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

五图街道:联合执法整治“散乱污”企业

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/19 9:10:47 作者:记者 秦波 点击量:

  昌乐传媒网4月19日讯(记者 秦波)4月17日,五图街道会同应急管理、公安、电力等部门,对“散乱污”企业开展联合执法专项行动。

  行动中,采取日查、夜查相结合的方式,对前期排查出的“散乱污”企业进行“回头看”,重点检查企业安全隐患整改、是否存在私自生产等情况。对排查出的隐患,责令其限期整改到位,对风险等级高、隐患不能消除,或整改后仍达不到安全生产条件的企业坚决予以关停。

  “我们制定了‘散乱污’企业专项整治方案,经过全面排查、现场认定、分类建档、实施处置、复工验收5个步骤,彻底取缔整改后仍不达标的企业,倒逼企业完善手续、规范生产。”五图街道安全生产监督管理和环境保护办公室副主任刘国栋说,“目前,已关停8家、停产停业36家、限期整改12家。”

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055