聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

全县迎接国家卫生县城复审工作动员会议

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/14 8:45:01 作者:特约记者 贾玉义 记者 隋海鹏 任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网4月14日讯(特约记者 贾玉义 记者 隋海鹏 任宁)4月13日下午,昌乐县迎接国家卫生县城复审工作动员会议在县委党校召开。县委副书记、县长张建伟出席会议并讲话。他强调,要迅速行动,真抓实干,全力以赴打赢复审攻坚战,以实际行动擦亮城市名片。

  张建伟指出,国家卫生县城是授予城市环境卫生方面的最高荣誉,是一个城市建设发展水平和文明程度的重要标志。今年是我县创建为国家卫生县城以来的第一次复审,是对城市基础设施、城市秩序、群众素质的再检阅。各级各部门各单位要认清严峻形势,坚定信心决心,树牢创城为民理念,全力以赴做好各项工作,确保复审一举成功。

  张建伟强调,要全力以赴,坚决打赢迎审工作攻坚战。一要瞄准目标,精准施策。突出问题导向、目标导向、结果导向,对照复审标准,压紧压实工作任务,加大调度、跟踪、检查力度,对发现的问题弱项,逐项研究解决、对标达标,确保各项工作经得起检验。二要找准短板,打牢基础。全面加强社区环境、物业管理等基础性工作,抓好城中村、城乡结合部卫生清理和老旧小区改造等重点工作,加快城区道路、雨污分流工程改造提升进度,抓好重点复审项目建设,确保不出任何问题。三要攻准难点,提质见效。加大环境整治力度,彻底解决“脏乱差”的问题;加大重点部位整治力度,提高公共卫生服务水平;加大“八小”行业整治力度,打造一批亮点门店、示范门店,带动“八小”行业整体提升。四要把准民心,全民参与。要深入开展多层次、多渠道、全方位的迎审宣传活动,最大限度地发挥群众在复审工作中的主体作用,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围。

  张建伟要求,要加强领导,凝聚迎审工作的强大合力。各级党员干部要率先垂范,深入一线,带领发动全社会共同参与创城。要坚持科学创城,提前谋划、统筹部署迎审各项工作,强化资金保障,加强执法监管,全力保障迎审工作有序推进。要压实责任,促进各级各有关部门密切配合,整体联动,协同作战,形成合力,高标准高质量推动工作落实。要把国家卫生县城复审工作作为开展“工作落实年”活动的重点督查事项,持续加强督导,查准问题,跟踪问效,推动各项工作任务落地落实。

  会上,与会人员共同观看了省爱卫专家组模拟暗访反馈情况专题片,副县长曹建国解读了《昌乐县迎接国家卫生县城复审工作实施方案》。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055