聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县交通运输局开展安全生产大检查

来源:昌乐传媒网 时间:2019/3/27 9:48:01 作者:通讯员 张勇 点击量:

  昌乐传媒网3月27日讯(通讯员 张勇)为进一步加强昌乐县交通运输系统安全生产工作,3月26日,县交通运输局组成联合检查组,由局分管领导带队,对汽车站、客运公交企业、危化品运输企业等7家运输企业开展安全生产大检查。

  此次检查着重从三个方面进行。一是加强对汽车站的安全监管。汽车站作为重点检查对象,检查组工作人员重点查看了进站口乘客、行包的的安检情况以及车辆出站前的安全例检情况,督促企业进一步落实安全生产主体责任。二是强化对公交车运营的安全检查。督促公交企业协调客车生产企业对在用公交车加装驾驶区域安全防护设施。切实加强公交车驾驶员教育培训,提高驾驶员安全意识和应急处置能力。加大宣传力度,提升乘客的安全乘车意识。三是加强县乡公路的隐患排查治理。路政执法人员加强对公路、桥涵、路基、排水设施、防护工程等重点部位及急弯陡坡、临水临崖、视距不良路段和事故多发路段的隐患排查,加大对占道经营流动摊点的治理清理力度,确保县乡公路安全畅通。

  工作组排查出安全隐患问题共15项,全部建立了问题台账,要求相关运输企业严格按要求落实整改,严防安全生产事故发生,确保交通运输系统安全生产工作稳中向好。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055