聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐106家企业获评“宝石城星级文明诚信珠宝企业”

来源:昌乐传媒网 时间:2019/3/19 9:12:13 作者:记者 刘彤 点击量:

  昌乐传媒网3月19日讯(记者 刘彤)经过为期两个月的报名、筛选、现场打分等评选环节,我县梦金园、赛菲尔、嘉福珠宝等106家珠宝企业被评为“中国宝石城星级文明诚信珠宝企业”。

  评选旨在引导宝石城珠宝企业进一步增强文明诚信意识,打造文明诚信品牌,为消费者提供诚信、安全、放心的购物环境。

  “企业26年发展中取得的成绩离不开诚信。我们始终坚持质量为基、信用为本,真正做到诚信经营,以质取胜。”赛菲尔珠宝立伟旗舰店店长谢素平表示。

  我县黄金珠宝龙头企业之一梦金园,则把诚信品牌的打造定位于“专注黄金珠宝产业发展,为消费者提供物超所值的产品及服务”。梦金园昌乐旗舰店经理刘明坤说:“通过创新工艺、升级设计和服务,打造珠宝产业诚信经营领先品牌。目前,梦金园已通过质量管理、商品售后服务评价体系等多项认证,为行业树立了诚信经营典范。”

  据了解,评选入围企业在获得牌匾、优先享受有关优惠扶持政策与金融支持等奖励的同时,还将获得第三方信用服务机构免费制作的“信用可视化”二维码标识牌,方便企业展示诚信经营行为和消费者查询企业诚信度。

  宝石城管委会市场管理科科长田树表示,此次评选活动本着“公平公正、认真严谨”的原则进行,得到了广大珠宝企业的支持和肯定,营造了诚信经营的良好氛围。下一步,宝石城管委会将严格监督获奖企业认真按照文明诚信企业标准经营。同时,将进一步加强中国宝石城市场监管与服务,切实维护消费者权益。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055