聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

春光正好,我们来植树!

来源:昌乐传媒网 时间:2019/3/13 10:02:37 作者:记者 张海燕 张云 点击量:

  昌乐传媒网3月13日讯(记者 张海燕 张云)三月春风吹新绿,植树造林正当时。3月12日,第41个植树节之际,在方山脚下,来自全县党政机关干部参加了此次义务植树活动,以实际行动履行公民植树义务,践行绿色发展理念。

  义务植树现场,大家手持铁锹,扛起树苗,有条不紊地在树坑旁,扶苗、填土、培土、浇水,合力栽下一株株树木,现场一片繁忙景象。经过一个多小时的紧张劳动,1000余棵新植的五角枫树苗棵棵挺立,为方山再添一片绿意。

  据悉,在植树节期间,全县义务植树共栽植树木7万株。通过开展全民义务植树等活动,推动生态文明大提升,让昌乐蓝天常驻、碧水常流、青山常绿。

  记者 张海燕 张云

上一页12下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055