聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

开年加油干:企业开工忙订单 新春喜迎“开门红”

来源:昌乐传媒网 时间:2019/2/11 16:01:29 作者:记者 何宝龙 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网2月11日讯(记者 何宝龙)一年之计在于春,为完成新一年的更高目标,春节刚过,昌乐县的不少企业早已开工忙订单,力争实现“开门红”。

  “这一台是我们三菱全开印刷机,主要是印刷外箱,按照目前的柜数来说,一天大概生产八个柜左右,也就是说产量比我们原来翻了一倍。”在潍坊恒雅包装印务有限公司的车间里,机器飞转、机声隆隆。生产经理唐宁一上班就来到企业刚刚引进的全自动彩印生产线。据了解,企业在2018年产值增长了150%,为了赶订单,公司开年就投入到紧张繁忙的生产中,打破以往正月初八开工的惯例。“因为客户过年不放假,为了赶客户的交货期,到现在还是在不停的接单,而且接了单也要立即安排生产。”唐宁介绍,“我们在2019年计划首先是开发新产品,现在是做手套盒、餐巾纸盒,我们准备再开发电子盒,产值将再翻一倍。”

  潍坊恒雅包装印务有限公司是一家专业生产彩色包装的企业,据了解,近期企业产品的订单特别多,而一直靠工艺技术、质量取胜的恒雅包装依托产品的优越性,也迎来了销售“小旺季”。这段时间,企业每天都有来自国内外客户的新订单,尤其是今年企业的外贸业务也实现了开门红。唐宁表示:“外贸单是我们2019年产值增加的重要部分,咱们增加了新的机器包括模切机、印刷机。公司新引进一台全开的五色的罗兰机,现在已经到港口,正在办入关手续,大概3月就能调试生产。”

  记者了解到,跟潍坊恒雅包装一样,很多企业在节后上班的第一天,工人们纷纷回到岗位上,抓紧赶制订单,争取实现新春生产的开门红,希望在新的一年里抢得先机。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055