聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县委常委会召开会议 传达中央和省、市有关重要会议精神 研究贯彻落实意见 安排部署当前工作

来源:昌乐传媒网 时间:2019/2/3 8:01:37 作者:特约记者 记者 隋海鹏 任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网2月3日讯(特约记者 记者 隋海鹏 任宁)2月1日晚,县委常委会召开会议,传达中央政法工作会议、全省全市三年禁毒人民战争推进会议、市人大政协“两会”、全市农村工作会议、全市“大棚房”问题专项清理整治及农村改厕工作调度会议精神,研究贯彻落实意见,对做好春节前后各项工作作出安排部署。县委书记卞汉林主持。

  会议强调,习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话,是做好新时代政法工作的重要遵循。全县各级各部门特别是政法系统要深刻领会和准确把握新时代政法工作的使命任务、总体思路、重点工作,着力维护国家政治安全、促进社会公平正义、确保社会大局稳定、保障人民群众安居乐业,为我县经济社会发展营造安全稳定的环境。要清醒地认识当前禁毒工作的严峻形势,进一步强化忧患意识,把禁毒工作摆在重要位置,提高政治站位,扛起政治责任,坚持问题导向,系统开展禁毒工作“回头看”,扎实做好禁毒宣传,全面构建毒品治理体系,持之以恒、坚定不移地把禁毒斗争推向深入,为夺取全省三年禁毒人民战争全面胜利做出积极贡献。要把深入学习贯彻市“两会”精神作为重要任务,结合市委、市政府重点工作部署,进一步完善工作举措,全力以赴推动会议精神落地落实。要以市“两会”精神为指导,以全县经济工作会议精神为遵循,认真做好县“两会”筹备工作,切实把思想和行动统一到市“两会”精神上来。要按照全市农村工作会议部署要求,深化对“三个模式”的认识,结合我县“六个三”思路举措,扎实做好任务承接和工作落实,突出抓好灾后重建、重点片区开发等重点工作落实,为打造乡村振兴齐鲁样板作出昌乐贡献。要从讲政治的高度抓好“大棚房”问题专项清理整治和农村改厕工作,认真落实习近平总书记重要批示指示精神和省市会议要求,强化镇(街、区)主体责任,明确职能部门监管责任,坚持问题导向,突出“查”和“改”,抓早抓严抓主动,把这两项工作向深处、细处、实处推进,确保按照时间节点和标准要求高质量完成整改任务。

  会议强调,全年工作要坚持稳字当头,牢牢把握稳中求进工作总基调,扎实做好防范化解重大风险工作,坚守安全生产、生态环保、社会稳定底线,确保社会大局和谐稳定。要全力做好困难群众帮扶救助工作,做细做实干部下访和受灾群众大走访等访贫问暖活动,确保困难群众温暖过冬。要坚持以人民为中心的发展思想,从群众最关心关注的问题入手,筛选确定办好一批涵盖公共服务、健康教育等方面的民生实事,让广大群众共享更多改革发展成果。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055