聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

各行各业昌乐人的新年祝福

来源:昌乐传媒网 时间:2019/2/1 13:48:36 作者:记者 吴瑞萍 张云 点击量:

  昌乐传媒网2月1日讯(记者 吴瑞萍 张云)过去一年,艰辛与快乐并存,压力与收获同在。新年到了,曾经许下的心愿都实现了吗?2019年新春之际,本报记者采访了各行各业的昌乐人,征集了他们的心愿和祝福,新的一年,愿大家都能心如所愿,心想事成!

  警校毕业后奔赴基层一线的民警陈海洲,最大的心愿便是和同事们一道并肩作战,用忠诚铸就的盾、赤胆锻打的剑,澎湃前行、守护一方,换来“千家乐、万户欢”,如此,警察才能“对影成双枕安眠”。

  从德州考到昌乐县人民医院的医生兰天,作为超声科大夫,一天下来常常连厕所都没时间上,腰酸背疼是常有的事,“腰不酸、背不疼”是她最急迫的新年愿望。

  教龄三年的韩玲玲,是昌乐一中的一名英语教师,“2019,希望昌乐一中,再创辉煌!”温雅恬静的韩老师,对教师这份职业,对自己的学生,对所工作的学校,都抱有极大的热情。

  种了18年大棚的赵延香,日子越来越红火,2018年三口之家收入十几万元。她的最大愿望就是“蔬菜价格好、大棚收入高、全家身体健康”。

  县委办派驻红河镇将军堂村“第一书记”刘凯,2018年为村里硬化道路、修建排水渠、建设健身广场及入村景观大门,还对接了12个相关单位争取了资源。2019年他的愿望还是希望将军堂村越来越好。

  县实验小学读二年级的秦亦霏,活泼可爱能歌善舞,因为弟弟的出生,她本已提上日程的迪士尼之旅被搁浅。2019年她最大的愿望就是带着弟弟一起去迪士尼。

  从最初的一家手机维修小门头,到几个手机销售维修一条龙服务的店面,再到现在的小米旗舰店,李海鹏凭着诚信经商已在生意场打拼19年。2019年最大愿望还是家人身体健康、自己的生意红红火火。

  红河镇农业综合服务中心农艺师张兰香,28年如一日,扎根基层服务“三农”,她最大的心愿便是“农技推广进村入户,农民朋友都有好收成”。

  美团骑手王增军,风雨无阻,起早贪黑地穿梭在县城的大街小巷,“多赚钱,少投诉,工作更上一层楼”,辛勤付出的他,最担心的是因故迟到,更希望2019年工作能越来越好。

  昌乐一中高三14班的学生温阳阳,活泼开朗热情好学,学习成绩一直名列前茅,步入高三后,她对未来有了更加坚定的目标,“2019,山东财经大学,我来了!”

  运通出租车司机刘师傅,对县城每一条路段的情况了如指掌。谈起新年愿望,他希望在2019年,所有司机都能够“安全驾驶”。

  田志波在自己租种的贝贝小南瓜缅甸种植场瓜藤架旁,送上自己的新年心愿:缅甸过大年,丰收赚大钱,祝全家老少、亲朋好友新年快乐,万事大吉!

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055