聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

回望2018·感动昌乐的瞬间——民生保障篇

来源:昌乐传媒网 时间:2019/1/15 9:07:51 作者:者 赵睿 图片提供:刘立华 点击量:

  社会治理

  我县探索从体制机制层面整体推进社会治理的新路子,不断创新基层治理体系。通过庵上湖的“支部领治、村民自治、协商共治、教化促治”的“四治”理顺出基层治理的新模式;通过不断深化“1+2+N”、一村一警务助理工作模式,大力推进社区民警专职化建设;充分调动130名网格员、853名警务助理,协助一线摸排化解矛盾、一线采集信息、一线服务群众,提升了社区警务质量和水平;全面落实“专业化出警、常态化巡防”和“警灯闪烁”工程,推行“平安指数”可视化播报服务,全县刑事警情同比下降7.2%、治安警情同比下降19.6%。

  情暖民心,润物无声。一幕幕和谐温馨的画面,为我县的民生工作留下一串串闪光的足迹。民生跟着“民声”走,把民生工作做到百姓心坎上,在衣食住行中写进牵挂关怀,在百姓喜乐间收获累累硕果。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

上一页1234下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055