聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

回望2018·感动昌乐的瞬间——县城提升篇

来源:昌乐传媒网 时间:2019/1/11 9:01:04 作者:记者 赵睿 点击量:

五城同建

  平安城市

  内部防控、平安小区、平安家庭等一曲曲平安音符已经铸就,也是人人参与、人人创建的共同结果。

  健康城市

  一座城市的活力需要精气神,一座城市的发展也离不开居民和社会的健康。当健康和城市相连,更能使人与自然和谐统一,社会与经济协调发展。

  低碳城市

  低碳,是经济发展的大势所趋。随着经济社会的不断发展,市民的出行观念和出行习惯发生了重大转变,绿色出行、低碳出行成为大家的首选。

  智慧城市

  大数据、云计算、人工智能、公共区域免费WIFI,这些曾经过于“科幻”、离群众太遥远的概念,开始慢慢地渗透进我们的生活。

  海绵城市

  城市能像海绵一样,在降水时可自动吸水、蓄水,缺水时又可将水释放循环利用——雨污分流管网改造工程就是为了实现这一目标。

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055