聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

回望2018·感动昌乐的瞬间——县城提升篇

来源:昌乐传媒网 时间:2019/1/11 9:01:04 作者:记者 赵睿 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网1月11日讯(记者 赵睿)一座城市何以称为高品质?不仅在于灵山秀水赋予其“高颜值”,更在于人民安居乐业赋予其“深内涵”。品质城市让生活更加美好——当这样的理念转变为地方发展的新动力,人们也日益向往高品质的城市生活,城市高品质建设成为众望所归。

  新理念孕育新思路,新思路助推新发展。为满足人民群众对美好生活的新期待,昌乐县着眼未来发展,聚力功能提升,全面展开城市建设新布局,并创新推出了以平安城市、健康城市、低碳城市、智慧城市、海绵城市为主要内容的“五城同建”发展思路,全力提升城市品质。这一思路的提出,给城市增添了发展的动力,给人民带来了高品质的生活。

空间布局

  首阳山景观步道人流不断、丹桂湿地公园飞鸟嬉戏、宝通街道路两侧风景如画、九龙湖片区和月亮湾片区焕发着勃勃生机、昌乐蓝正在刷爆朋友圈……自“一山两河一轴两片区”编制规划实施以来,我县的城市格局和生态变化,老百姓有目共睹,也大为受益。

  花香树绿、天蓝地净,城在林中、人在景中。从杏花微雨的早春,到百菊怒放的深秋,人们或徜徉于拥有四时景观的首阳山中,或漫步于丹桂两河的潺潺流水旁,尽享幸福欢乐时光。

  阳光下,远远望去,城市的格调因有青山的依托而凝重素朴,也因有了绿水的萦绕而愈发灵动秀美。

上一页123下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055