聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

2019年昌乐少儿春节联欢晚会成功举办

来源:昌乐传媒网 时间:2019/1/7 14:22:20 作者:记者 左恒娟 赵睿 点击量:

  昌乐传媒网1月7日讯(记者 左恒娟 赵睿)1月6日上午,由昌乐传媒集团主办,舞力元素街舞工作室、美文舞蹈学校协办的2019年昌乐县少儿春节联欢晚会在传媒集团演播厅进行了录制演出,学生、家长、老师们在这里共同度过了一个美好的时光,迎接新一年的到来。

  上午九点钟,少儿春节联欢晚会正式开始,第一个节目是由昌乐青少年宫的学生们带来的古筝合奏《盛世国乐》,他们身穿鲜艳的服装,整个舞台洋溢着新年的喜庆,给观众耳目一新的感觉。

  舞蹈《唐诗新韵》、拉丁舞《燃烧吧红舞裙》、花样篮球《酷炫篮球》、葫芦丝串烧《丝韵飞扬》等20多个节目轮番上演,赢得了台下观众的阵阵掌声。

  本届少儿春节联欢晚会的表演形式多样、内容丰富,孩子们在舞台上尽情展示自己,台下的家长也见证了孩子们的成长。童心飞扬、幸福起航,晚会也为全县儿童送上了新春祝福,演出实况也通过今日昌乐微信公众号进行了现场直播。

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055