聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县园林局:打造绿色空间 提高绿化品位

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/7 9:15:57 作者:通讯员 李洪良 点击量:

  昌乐传媒网12月7日讯(通讯员 李洪良)今年以来,县园林局按照“强管理、精技术、细养护、抓全面”的工作思路,开展了“园林绿化提升年”活动,以深化精细化管理为抓手,全面提升养护管理水平。

  加强公园绿地管理,提升市民游园环境。为提供更加舒适写意的绿色空间,组织绿化工人对园区内草坪、苗木等及时开展补植、修剪、除草以及病虫害防治、公共设施维护等工作,提升了公园的绿化品位和景观效果。

  开展绿化技能比武,打造精品绿化工程。本着“整齐划一、外形美观、利于生长”的原则,开展了园林造型修剪“大比武”活动,在每一个网格、每一个环节上下功夫,拿出绣花的功夫管理绿化,打造了旅游路、大沂路、昌盛街、宝通街等一批精品绿地,提升了城市绿化品位。

  建立考核制度,完善管理体系。在区域管理上,建立完善督查考评机制,构建主线明确、网格覆盖、条块融合、责权明晰的网格化管理体系。在养护管理上,明确全年每个时期的管护重点,做到管理标准、管理范围、管理责任精细定位。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055