聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

通达仪表:用好用活科技创新“法宝”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/7 9:14:14 作者:记者 刘伟 点击量:

  昌乐传媒网12月7日讯(记者 刘伟)科技型企业是培育创造新技术、新业态和提供新供给的动力源,是转型升级的重要推动力。在实施新旧动能转换重大工程中,我县不断引导企业找准定位,深耕行业细分市场,加快“隐形冠军”企业培育,推动高质量发展。

  潍坊通达仪表有限公司是专业生产液位检测和控制测量仪表的制造商,是集产品设计开发、生产销售于一体的高新技术企业。作为细分领域的行业引领者,该公司始终保持科研和自动化设备的投入应用。通过依托与全国知名院校的产学研合作,成立研究中心,使得产品质量和精度得到提升。为提高市场竞争力和拓展客户,打下了坚实的基础。公司总经理王克明介绍:“我们充分利用各方面的资源,与高等科研院校合作,已经申报下来的发明专利有2件,今年正在申报的发明专利有3件。各种新型专利有30件。”

  专注力和技术创新,是该企业在细分领域形成独特优势的两大因素。瞄准行业发展前沿,找准定位,深耕细分市场,加快积累技术优势成为企业制胜关键。开发区着眼于建设新旧动能转换示范区,在承接产业转移和科技成果转化上下大力气,将人才、技术、资源优势与创新发展要素紧密结合,借智借力实施创新驱动发展战略,扶优扶强加快培育产业龙头企业,推动经济社会更好更快发展。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055