聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

中国人寿财险与潍焦“安责险”事故预防试点企业启动

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/7 9:13:26 作者:记者 张海燕 通讯员 梁丹丹 点击量:

  昌乐传媒网12月7日讯(记者 张海燕 通讯员 梁丹丹)日前,由中国人寿财产保险股份有限公司发起,国内首家“安全生产责任险”事故预防服务试点项目落户我县,潍坊振兴焦化有限公司成为该项目国内首家数据化安全服务试点企业。

  今年以来,中国人寿财险昌乐支公司积极响应县委、县政府提出的“项目推进、资源争取”工作举措,在县安监局、县金融办及中国人寿财险省市公司的大力支持下,将全国首家“安责险”事故预防服务试点项目正式落地潍坊振兴焦化有限公司。今年初,中国人寿财险落实国家应急管理部、保监会、财政部联合下发的《安全生产责任保险实施办法》的要求,充分发挥自身的行业特点和优势,引进国内外先进的安全管理模式,聘请清华资深安全专家负责项目落实。鼓励有条件的企业做安全生产标杆,成为其他企业直观的学习榜样,同时提升企业自身竞争力,促进当地安全生产工作迈上新台阶。新技术将稳健提升试点企业安全管理的基础能力,试点项目将以高品质、高效率共享方式来推动更多的企业快速提升安全管理能力及水平,从而为企业和当地安全生产工作保驾护航。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055