聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县综合行政执法局整治市容秩序 提升文明形象

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/7 9:11:42 作者:记者 陶永 通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网12月7日讯(记者 陶永 通讯员 刘晶)昌乐县综合行政执法局立足工作本职,从严从实落实安全生产各项措施,确保全县安全生产形势持续稳定。

  突出重点、细化措施,全面排查整改辖区内安全隐患,确保不出现问题。组织执法人员定期开展集中整治行动,对占道经营、门前脏乱差等违法行为进行教育和劝导,出重拳整治占道经营、店外经营、车辆乱停乱放等行为。

  疏堵结合,把流动商贩聚拢到专门设置的疏导点内,形成便民市场,在保证商贩经济收入的同时,也规范了城区秩序。

  规范交通秩序,保障道路畅通。市容五个中队和商务社区中队按照“属地管理”原则,在城区重点路段,对乱停乱放的机动车辆开展联合执法行动,集中整治城区范围内的乱停乱放行为,切实提升城市文明形象。

  在整治行动中,督查跟进,明确责任分工,加强巡查管理,对发现的违法违规行为进行严管重罚。对情节轻微,初次违法者进行说服教育;对不听劝阻,恶意中伤、肆意诋毁者,充分运用罚款等处罚手段;对暴力抗法者,移交司法机关追究相应法律责任。

  “近期共计治理店外经营50余起,疏导流动摊点30余个,规范车辆乱停乱放100余人次,有效改善了城区市容环境秩序。”县综合行政执法局副局长、执法大队大队长赵绪涛说。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055