聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县综合行政执法局严查油烟及噪音扰民行为

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/6 9:18:35 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网12月6日讯(通讯员 刘晶)今年以来,县综合行政执法局按照环保问题“三专”治理工作要求,充分发挥工作职责和任务分工,严查沿街饭店油烟及空调外机噪音扰民问题的群众投诉,努力打造规范有序、生态宜居的城市环境。截至目前,我县新安装油烟净化设备70余台套,查处油烟污染10余起,餐饮业户基本全部安装油烟净化设备。

  本着对群众负责的原则,市容五个执法中队和商务社区中队按照“属地管理”原则,开展入户查看,情况属实的,责令沿街业户对群众投诉进行有效整改,整改过程由中队全程监督跟进,监督被设诉门店更换新的空调外机,将外部油烟设备全部进行封闭处理。同时,坚持宣传先行原则,将安装油烟净化设备作为餐饮业户相关审批的前置条件,不安装油烟净化设备的,不审批门头牌匾,不批准开业占道宣传。结合群众投诉和日常巡查,对不正常使用油烟净化设备的餐饮经营户严格监管。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055