聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县交通运输局组织开展整治车辆扬撒行动

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/6 8:45:19 作者:记者 徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网12月6日讯(记者 徐文龙)针对运输车辆货物脱落、扬撒对环境造成污染的情况。近日,县交通运输局组织开展集中整治道路运输车辆货物脱落扬撒专项治理行动。执法人员深入到渣土运输车辆较多的路段进行检查,并向运输司机宣传告知扬撒污染对环境的危害性,明确要求辖区内货运车辆在载运渣土、砂石料过程中必须采取有效全覆盖措施,不得出现扬尘和货物洒落情况,确保维护全县道路干净整洁、安全畅通。

  【采访】县交通运输局交通监察大队三中队中队长 高玉峰

  针对群众反映的情况,我们加大了执法力度,在体育场、大沂路、昌五路等路段进行检查,加大监管力度,有效遏制货物运输车辆“飘、撒、漏”等沿途脱落扬撒现象,营造规范装载、合法运输的良好社会氛围。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055