聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

潍坊军分区领导来昌乐调研指导工作

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/1 8:31:37 作者:特约记者 李晓伟 记者 隋海鹏 任宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网12月1日讯(特约记者 李晓伟 记者 隋海鹏 任宁)11月29日至30日,潍坊军分区司令员丁峰来我县调研民兵预备役、人武部全面建设和经济社会发展情况。县委书记、县人武部党委第一书记卞汉林,县委副书记张建伟,县委常委、县人武部政委包艳伦及县人武部主要负责同志分别参加有关活动。

  在县人武部营区,丁峰首先观看了《永远是个战斗队》专题片,依次查看了县人武部各库室、办公设施,实地检查了民兵训练情况。在随后召开的座谈会上,县委书记、县人武部党委第一书记卞汉林详细介绍了全县经济和社会发展情况、民兵预备役和国防动员建设情况、拥军拥属和军民融合情况,人武部主要负责同志汇报了人武部全面建设情况。丁峰对我县清晰的工作思路、有力的发展举措、扎实的工作作风、丰硕的发展成果,特别是关心支持武装工作、深度推进军民融合发展、高标准抓好人武部基础建设等工作给予充分肯定。他希望人武部要全面学习领会习近平强军思想,聚焦党在新时代的强军目标,深入践行强军使命要求,继续保持和发挥好传统优势,强化政治建设,抓好思想宣传,当好军分区强军兴武排头兵。要加强与地方党委的协调配合,统筹做好支援地方经济社会发展的各项工作。

  在经济社会发展过程中,我县在“统”字上下功夫,在“融”字上做文章,在“新”字上求突破,在“深”字上见实效,传承“红色基因”,塑造红色文化,着力推进军民产业资源共享,促进企业转型升级、动能转换、技术创新,推动军民融合向更好更快更深发展。在世纪阳光纸业集团、朱刘街道武装部、首阳山社区民兵连、潍坊乐港食品股份有限公司、潍坊龙海民爆有限公司、昌乐一中等企业单位实地调研时,丁峰充分肯定了昌乐双拥工作和军民融合发展取得的成绩。希望昌乐全力支持部队建设,继续加强沟通交流,更好促进军地双方共同发展;军分区将在完成好各项中心任务的同时,结合新时期军民融合发展和双拥共建等工作要求,积极参与地方经济社会建设,为决胜全面小康、建设现代昌乐提供有力支持。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055