聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县政协十届十八次主席会议召开

来源:昌乐传媒网 时间:2018/11/7 9:02:01 作者:特约记者 秦东彬 记者 隋海鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网11月7日讯(特约记者 秦东彬 记者 隋海鹏)11月5日下午,昌乐县政协十届十八次主席会议召开。县政协主席周保进主持并讲话,副主席徐玉山、崔全华、刘树铭、刘乐增出席会议。

  会议分两个阶段进行。会议第一阶段研究了县政协十届九次常委会议有关事宜。第二阶段集体学习了《习近平总书记系列重要讲话读本》《中国共产党纪律处分条例》《党章》部分内容。

  周保进强调,人民政协是政治组织,是具有中国特色的制度安排,必须旗帜鲜明讲政治。要把加强党建统领作为推动新时代政协工作提质增效创新发展的强大动力。要把党建工作与业务工作紧密结合起来,以党建工作统领业务工作,互促共进。

  周保进要求,要加强政治理论学习,在集体学习之外,抓好自学,牢固树立“四个意识”,做合格共产党员。要扎实做好新形势下意识形态工作,坚定理想信念,提高政治高度,守牢意识形态阵地。要强化纪律意识,自觉执行好纪律处分条例有关要求,坚决不能突破底线、触碰高压线。要抓紧工作推进,留出提前量,倒排工期,善始善终地完成县政协年初制定的各项工作任务。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055