聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐抗灾救灾先进集体和先进个人受省总工会通报表扬

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/12 14:15:00 作者:通讯员 于兰 点击量:

  昌乐传媒网10月12日讯(通讯员 于兰)为表扬抗灾救灾中临危不惧、勇往直前、感人至深、事迹突出的先进集体和个人,激励广大干部职工在下步灾后重建中继续发扬不怕牺牲、冲锋在前、忘我工作、甘于奉献的精神,9月30日,省总工会通报表扬了29个“抗灾救灾先进工会组织”、37名“抗灾救灾优秀工会干部”、41家“抗灾救灾先进企业”、77名“抗灾救灾优秀职工”。其中我县总工会等3个工会组织、王桂芬等3名工会干部、山东万山集团有限公司等3家企业和田恒庆等4名职工分别获得表扬。

  省总工会的通报表扬是对我县广大企业和干部职工极大的鼓舞,给下步做好恢复生产和灾后重建工作注入了一股精神力量。县总工会将以此为契机,在县委县政府的坚强领导下,团结带领全县工会组织和广大干部职工坚定信心、齐心协力、共建美好新家园,为建设现代昌乐贡献智慧和力量。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055