聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

宝博会珠宝展位搭建紧锣密鼓

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/10 8:42:09 作者:记者 徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网10月10日讯(记者 徐文龙)10月8日,记者来到中国宝石城国际珠宝交易中心二楼,工人们正在进行珠宝展馆展位的搭建工作,宝石城管委会及相关责任人靠在现场,确保搭建工作顺利进行。

  2018中国(昌乐)国际宝石博览会将在10月12日开幕。中国宝石城国际珠宝交易中心作为客商贸易交流的主场地,珠宝展位搭建工作尤为重要。目前展位搭建工作正在紧张进行中,完工后将以崭新的姿态,喜迎四海宾朋到来。宝博会展务组组长张伟告诉记者,“主展馆内标准展位框架全部搭建完成,标准展位的柜台也全部到位,正在安装。现在特装展区内的展位搭建也正在进行。”

  据了解,本届宝博会专业性更强,活动内容更丰富,国际化水平更高,国际展商比去年明显增多,有来自美国、伊朗、波兰、斯里兰卡、印度等20多个国家和地区的参展商来昌,整个展厅共搭建展位300多个,将从多个层面宣传推介我县宝石文化。

  “下一步,紧接着进行展位楣板的安装,同时进行国旗、吊旗、标语悬挂工作,营造浓厚的展会氛围,10日之前能够全部完工,各参展商可以进行布展,喜迎宝博会的到来。”张伟介绍。”

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055