聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

首阳山旅游度假区:严查公路打场晒粮 确保道路交通安全

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/26 8:54:20 作者:通讯员 刘旗 点击量:

  昌乐传媒网9月26日讯(通讯员 刘旗)为规范农户晒粮行为,保障道路交通安全。近日,首阳山旅游度假区综合执法中队加大对主要道路的巡查与管理力度,对在公路上晾晒粮食的农户耐心进行教育引导,使农户充分认识到在公路上打场晒粮的危害性和违法性,增强群众自觉守法意识。

    工作中,针对多抢、多占公路“晒场”不及时清理且不听劝阻的,由综合执法队伍进行集中清理。对于确实存在晒粮需求的群众,执法队员帮助在村内协调晒粮区域,严禁在公路上晒粮。下一步,度假区将强化监管,多部门进行联合执法,齐抓共管,依法治理,形成长效机制。对在公路上打场晒粮,违法占用公路摆放障碍物,严重影响公路安全畅通的行为及时予以制止,把违法行为消灭在萌芽状态,保障公路安全畅通。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055