聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

2018中国(昌乐)国际宝石博览会:筹备工作如火如荼 招商招展进展顺利

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/26 8:36:22 作者:记者 徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网9月26日讯(记者 徐文龙)中国(昌乐)国际宝石博览会已经成为展示昌乐县蓝宝石资源优势、扩大对外交流与合作、促进珠宝产业发展的一个重要平台和载体。为迎接2018中国(昌乐)国际宝石博览会到来,昌乐提早谋划,积极筹备,各项工作正如火如荼进行中,招商招展工作进展顺利。

  为迎接宝博会,昌乐广大珠宝业户备足货源,准备在这场宝石盛宴上一展风采。国尊珠宝是昌乐一家从事蓝宝石加工、销售于一体的企业。在其店内显眼位置,形色各异的蓝宝石、碧绿欲滴的翡翠、缤纷的玛瑙等款式新颖的产品摆放规整,店面也装饰一新,期待宝博会的到来。

  “宝博会期间客流量和销售额都是平时的好几倍,我们业主非常期待宝博会的到来,现在我们的货源都已经备足了。”国尊珠宝总经理孙军委告诉记者。

  宝博会的举办,不仅仅将昌乐的珠宝产业推向了更高的推介平台,更展示了昌乐的良好形象,提升了昌乐的知名度。为确保展会筹备工作进展顺利,昌乐相关责任部门加班加点,认真悉心准备,确保宝博会顺利开幕。

  “博览会筹备工作如火如荼进行中。目前,宝博会的举办手续已获国家商务部批准,活动方案(草案)已制定完成,展厅布置效果图正在设计中,搭建公司已基本确定,正研究展柜档次、搭建风格等细节问题。”宝石城管委会副主任唐振虎说。

  为了将更多的国际元素融入到2018宝石博览会,昌乐及早着手,创新招商方式,通过成立专门招展队伍、发动珠宝企业与专业展览公司合作等方式开展招商招展工作;先后从北京、上海、广州、深圳、青岛、郑州、昆明等地的专业展会上邀请到了来自多个国家和地区的参展商;委托中宝协、省宝协定向邀请行业企业参展,并发动宝石城珠宝企业以商招商。

  “目前,招商招展工作进展顺利。已经通过网络招商、以商招商、实地招商、节会招商等多种形式,完成152个展位招商,其中国际展位85个,分别来自美国、英国、波兰、巴西等19个国家和地区。”宝石城管委会副主任唐振虎说。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055