聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

邱旺走访慰问受灾困难群众

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/23 17:26:05 作者:特约记者 贾玉义 记者 杨宁 宋涛 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月23日讯(特约记者 贾玉义 记者 杨宁 宋涛)9月23日上午,县委副书记、县长邱旺来到县经济开发区东风村、西徐村受灾困难群众家中,与受灾困难群众亲切交谈,深入了解他们的受灾情况、生活状况和当前困难,代表县委、县政府向受灾困难群众表示慰问,鼓励他们坚定信心、克服困难,积极投入到灾后建设当中来,尽快恢复生产、重建美好家园。
  邱旺指出,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,根据省、市部署要求,积极作为,主动担当,有力有序有效推进灾后重建各项工作。要时刻把群众冷暖放在心上,认真落实各项救助政策和受灾群众联系卡制度,及时协调解决群众生产生活中遇到的问题。各镇(街、区)要做好受灾群众的走访慰问工作,及时送去党和政府的关心关怀,并动员受灾群众积极开展自救, 早日恢复正常生产生活。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055