聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县水利局:加大包靠力度 移民避险解困试点项目快速推进

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/23 14:00:26 作者:记者 何宝龙 点击量:
  昌乐传媒网9月23日讯(记者 何宝龙)眼下正是施工的黄金季节,连日来,昌乐县水利局加大包靠力度,推进移民避险解困试点项目加快建设。
  在高崖水库库区移民避险解困试点项目的建设现场,县水利局水利移民管理办公室的工作人员,正在与施工方一起商讨下一步项目建设方面的问题,进入九月份以后,该项目进展迅速。
  【采访】县水利局水利移民管理办公室主任 陈会军
  截至目前,其中6座安置楼已建成、群众已入住;33座安置楼已完成主体,正在进行内、外墙处理,预计12月底完成全部建设任务。
  昌乐县大中型水库移民避险解困试点项目,是中央和省政府审批的政策性资金项目,是财政专项资金补贴的一项惠民政策,有助于改善移民群众生产和居住条件, 在推进试点项目的同时,昌乐今年的试点变更项目也在加快推进。
  【采访】县水利局水利移民管理办公室主任 陈会军
  试点变更项目规划建设双河社区、桃花源里2个安置区,20座安置楼及其配套设施,其中省级以上资金3220万元。安置区拆迁工作已基本完成,6月份完成施工招标,正在进行基础开挖工作,预计2018年底完成主体建设,2019年年底前入住。
  为加快推进项目建设进度,县水利局与高崖水库库区共同落实了包靠责任人,协调项目建设中遇到的困难问题,确保项目按照序时进度如期交付使用。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055