聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县两家企业获潍坊市标准创新奖

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/14 10:33:27 作者:通讯员 刘命锋 李振宇 点击量:

  昌乐传媒网9月14日讯 (通讯员 刘命锋 李振宇)近日,潍坊市政府发文,对2018年潍坊市标准创新应用奖进行了通报表彰,全市13家单位研发制定并实施的13项标准荣获2018年潍坊市标准创新奖,1家单位承担的1项标准化项目荣获2018年潍坊市标准应用奖,其中我县梦金园和阳光纸业起草制定的两项企业标准获奖。

  为大力实施标准化战略,发挥标准在提升政府治理能力、规范社会管理与服务、推动科技创新、加快转型升级等方面的引领作用,昌乐县市场监管局按照2018年潍坊市标准创新应用奖的申报评审工作安排,深入一线调研走访,筛选符合条件的企业,靠上做工作,积极动员参与,全程指导帮扶准备申报材料,经过自愿申报和推荐、材料受理、项目答辩、专家评审、社会公示和评审委员会审定等环节,报市政府批准,最终确定并公布了获奖项目名单。我县山东梦金园珠宝首饰有限公司起草制定的《足金首饰》企业标准、山东世纪阳光纸业集团有限公司起草制定的《涂布白面牛卡纸》企业标准获得三等奖。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055