聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

营丘镇:加快项目建设 增强发展活力

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/14 8:59:34 作者:记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤 点击量:

  昌乐传媒网9月14日讯 (记者 何宝龙 通讯员 刘晓彤)9月10日,记者在营丘镇滴禾绿田项目一期现场看到,前期受大雨影响的樱桃树已经全部完成扶正加固,工人们正在进行施肥。

  “现在秋高气爽的晴好天气,正是樱桃树深扎根汲取营养的好时机,我们组织工人抢抓黄金时间,进行树木施肥,确保苗木健康生长。”滴禾绿田项目负责人告诉记者,该项目二期已开工建设,共建设19个高标准樱桃大棚,现在正在进行基础架构施工,预计11月份全部建成投用。

  为积极响应县委、县政府“项目攻坚月”的要求,营丘镇积极协调项目方和企业,着力加快在建项目建设,充分搞好调度服务。为保证项目建设速度和质量,全镇建立起4个重点项目推进台账,拉出清单,细化工作进度,逐一明确责任书、时间表、路线图,分阶段制定项目推进计划和完成时限,严格按照既定时间节点倒逼工期、挂图作战,全力加快重点项目建设。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055