聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

省委副书记杨东奇来昌乐县察看灾后重建工作

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/14 8:12:27 作者:约记者 徐一臣 记者 宋涛 任鹏 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月14日讯(特约记者 徐一臣 记者 宋涛 任鹏)9月11日,省委副书记杨东奇来昌乐县实地察看灾后重建工作,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定践行以人民为中心的发展思想,按照省委、省政府部署要求,拿出决战决胜的姿态,奋力夺取灾后重建工作全面胜利。市委副书记、代市长田庆盈,县委书记卞汉林参加。

  在听取了有关工作情况汇报后,杨东奇对我县有力有序有效推进灾后重建工作的做法给予充分肯定。在五图街道马家龙湾社区,杨东奇详细了解送贷款、送岗位下乡情况,对昌乐农商银行创新产品和服务,打通信贷绿色通道,支持抗灾救灾和灾后重建工作的做法;对县人社局开展“抗灾救灾、就业帮扶”招聘活动,组织受灾群众到企业就业、增加收入的做法和县职业农民讲习所通过互联网技术培训农民的做法都表示赞赏。在察看红河城市园丁田园综合体项目时,杨东奇鼓励大家抓住实施乡村振兴战略的机遇,坚持用工业化理念发展现代农业,推动三产融合发展,加快农业产业转型升级,促进农业增效、农民增收和农村发展。在平原汶河大桥现场,杨东奇对山东高速集团勇于担当、专业高效的工作作风给予高度评价,要求高标准、高质量搞好大桥施工重建,打造“百年工程”。就做好灾后重建工作,他强调,要始终把群众工作摆在首位,科学严谨、有力有序、优质高效、廉洁公开推进灾后重建工作,努力向党中央、向省委、向灾区群众交上一份满意答卷。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055