聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

市关工委领导来昌乐调研指导抗灾救灾工作

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/7 14:11:41 作者:特约记者 徐一臣 记者 宋涛 任学成 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月7日讯(特约记者 徐一臣 记者 宋涛 任学成)9月6日下午,市政协原主席、市关工委主任赵兴涛一行来昌乐县调研抗灾救灾工作。县委书记卞汉林,县委副书记张建伟,县关工委常务副主任张德政参加。

  赵兴涛一行首先在红河镇宅科社区观看了我县抗灾救灾专题片,随后到四季丰食品公司、汶河平原大桥、九龙湖、宝通街丹河桥实地查看,详细了解抗灾救灾和灾后重建情况。对县委、县政府科学预判、及早部署和全面动员,对各镇(街、区)在关键时刻发挥的坚强依靠作用和各级党组织发挥的战斗堡垒作用高度评价,对广大党员干部不怕牺牲、奋勇抗灾救灾的忘我精神高度赞扬。特别指出,在重大洪涝灾害面前,昌乐县委、县政府作为人民群众的主心骨,切实展现出了强大的号召力、凝聚力和战斗力,最大程度地保障了人民群众的生命财产安全,在抗灾救灾中磨砺了党员意志,锤炼了干部作风,凝聚了党心民心。希望昌乐科学组织灾后重建,团结带领全县人民早日夺取抗灾救灾的全面胜利。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055