聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐:紧抓黄金施工期 项目建设“提速换挡”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/7 9:37:33 作者:(记者 任宁 于景洋) 点击量:

  昌乐传媒网9月7日讯(记者 任宁 于景洋)随着雨季结束,各重点项目也进入了黄金施工期,在全县各级各有关部门的全力保障下,施工方倒排工期、压茬推进,项目建设“提速换挡”步入快车道。

  佳诚数码新材料产业园项目

  9月底达到设备安装条件

  当航拍器飞越佳诚数码新材料产业园上空,项目进度完整地呈现在镜头中,单体车间、办公楼、研发中心等基础施工已基本完成。受台风影响,项目积水严重,配电室、部分车间地面被冲毁,但在开发区全力帮助下,仅用三天时间就恢复建设,目前工人们正在进行内饰外饰装修工作。

  潍坊佳诚数码材料有限公司副总经理丁玉吉告诉记者:“目前我们的基础施工部分已经接近尾声了,预计9月底达到设备安装条件。”

  与传统产业相比,新材料产业具有技术高度密集、研发与开发投入高、生产与市场国际性强等特点。佳诚数码新材料产业园投用后,生产设备、生产工艺将进行相应升级,企业综合实力将实现进一步提升。在新材料产业园南端,两个配套单体车间已经完成建设。

  “上游织布企业已经着手准备入驻事宜,新设备也已经准备进场安装,整个园区运行后,生产能力将比现在提升一倍以上。同时,产业链将得到补充,生产成本进一步下降,更加完善的产业链将帮助企业实现更大发展。”丁玉吉表示。

  好友油脂10万吨花生仁深加工项目

  生产设备安装加快进行

  在好友油脂10万吨花生仁深加工项目的施工现场,一座座车间已经建设完毕,大型机械正在进行生产设备的安装工作。目前,项目单体工程已全部完成,设备安装完成后将进入试生产阶段。

  昌乐好友油脂有限公司副总经理谢玉亮告诉记者:“现在基本建设全部结束,设备安装接近尾声。包装车间、沉淀车间、精炼车间、过滤车间全部安装结束。只剩榨油车间的一部分没安装完,预计10月底全部安装结束。”

  作为一家具有60年制油历史的老牌企业,为适应新常态、实现企业新发展,企业抢抓新旧动能转换的机遇,新上花生仁深加工项目。项目投产后,不仅扩大了企业产能,还延伸了产业链条,提高了产品附加值,为企业发展注入新动能。“项目投产后,年销售额预计能达到6亿元。”谢玉亮表示。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055