聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县政协党组理论学习中心组集体学习研讨会议召开

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/4 8:09:22 作者:特约记者 高志明 记者 孙希璐 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月4日讯(特约记者 高志明 记者 孙希璐)9月3日,昌乐县政协党组理论学习中心组集体学习研讨会议召开。县政协主席、党组书记周保进主持并讲话,县政协副主席、党组副书记徐玉山,副主席崔全华、刘树铭、刘乐增,秘书长、党组成员、办公室主任纪国梁出席会议。

  会上,徐玉山领学了《习近平谈治国理政》第二卷第八讲《发展社会主义民主政治》的部分内容;传达学习了十四届县委常委会第59次会议精神;研究了县政协关于中央第七巡视组巡视山东反馈意见的整改落实。

  周保进指出,受台风“摩羯”“温比亚”影响,爆发洪涝灾害,人民群众财产遭受重大损失。省、市各级领导多次亲临我县指导抗洪救灾及灾后重建。省委书记刘家义在察看灾情、指导重建时强调,各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记重要指示要求,科学严谨、廉洁高效、公开透明,全力以赴做好灾后重建工作。县政协要认真贯彻落实省、市、县委安排部署,切实发挥政协优势,全力服务灾后重建。要发挥智力密集的优势,及时向县委、县政府反映灾后重建的科学建议。要发挥渠道畅通的优势,倾听群众呼声,了解群众诉求,推动群众亟需问题尽快解决。要发挥联系面广的优势,广聚众力、集合众智,全力开展生产自救。要发挥委员模范带头作用,引导各界群众提振精神、艰苦奋斗、自立更生,最大限度减少损失。

  周保进强调,中央第七巡视组巡视山东对意识形态提出 了反馈意见。人民政协是政治组织,政协委员要旗帜鲜明讲政治。县政协要积极营造风清气正的政治生态,坚决抵制各种不良思想。政协委员要切实提高政治站位,决不能通过任何方式发表无原则、不负责的言论。各委室和界别活动组要加强委员意识形态的引导和管理,决不能出现不良舆情事件。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055