聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县交通运输局抢修桥梁道路保畅通

来源:昌乐传媒网 时间:2018/8/27 8:50:01 作者:记者 杨宁 孙希璐 点击量:

  昌乐传媒网8月27日讯(记者 杨宁 孙希璐)受台风“温比亚”强降雨影响,昌乐县部分桥梁、道路等交通设施水毁严重,尤其是朱孔路宅科桥等重点路段被冲毁垮塌,造成道路中断。

  深入灾区抢险、转移被困群众、运送救灾物资……刻不容缓的救灾任务急切地需要交通的承载,所有期待的目光都盯紧了交通的恢复和通畅。

  在灾情面前,县交通运输局迅速启动应急预案,按照县委、县政府统一安排部署,调集精干人员,第一时间奔赴受灾区域开展灾情调查和应急抢修。

上一页123下一页

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055